0
LO SAGRADO Y LO PROFANO

LO SAGRADO Y LO PROFANO

TRADUCCION DE LUIS GIL FERNANDEZ Y RAMON ALFONSO DIEZ ARAGON

MIRCEA ELIADE

S/ 49.90
Disponible
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Materia:
Historia
ISBN:
978-612-4404-38-2
Colección:
HISTORIA
S/ 49.90
Disponible
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • EL IMPERIO WARI
    EL IMPERIO WARI
    LUIS G. LUMBRERAS
    El Imperio inca no apareció de la noche a la mañana y sus antecedentes están visibles aún en el propioCusco, en los restos que hay de la presencia de Wari, y esto puede explicar la historia andina con más coherencia de la que se ha tenido hasta la actualidad. No es una hipótesis suelta, muchas veces Luis G. Lumbreras la discutió con María Rostworowski, con quien estuvieron siem...
    Disponible

    S/ 69.90

  • HISTORIA DEL PENSAMIENTO SOCIALISTA, VI. COMUNISMO Y SOCIALDEMOCRACIA, 1914-1931 (SEGUNDA PARTE)
    HISTORIA DEL PENSAMIENTO SOCIALISTA, VI. COMUNISMO Y SOCIALDEMOCRACIA, 1914-1931 (SEGUNDA PARTE)
    COLE GEORGE DOU
    Se analizan principalmente las luchas entre los partidos comunistas y los socialistas por obtener la adhesión de las organizaciones obreras. Examina la infl uencia de la Revolución Rusa en países europeos, americanos y asiáticos así como la nueva política económica , la batalla abierta de las internacionales y la República de Weimar (1922-1931). ...
    Disponible

    S/ 45.00

  • HISTORIA DEL PENSAMIENTO SOCIALISTA, I. LOS PRECURSORES, 1789-1850
    HISTORIA DEL PENSAMIENTO SOCIALISTA, I. LOS PRECURSORES, 1789-1850
    COLE, G. D. H.
    Investigación que nos introduce en el pensamiento socialista. Abarca desde 1789 hasta mediados del siglo XIX. Estudia, entre otros, a gracchus babeuf y su "conspiraciones de los iguales"; a godwin, paine y Hall, iniciadores del pensamiento socialista inglés; a Saint Simon y sus discípulos y Fourier y su escuela; a Étienne cabet y los comunistas icarianos. Cierra con Mazzini y l...
    Disponible

    S/ 40.00

  • GASTRONOMÍA E IMPERIO. LA COCINA EN LA HISTORIA DEL MUNDO
    GASTRONOMÍA E IMPERIO. LA COCINA EN LA HISTORIA DEL MUNDO
    LAUDAN, RACHEL
    Gastronomía e imperio cuenta la historia del auge y la caída de las grandes cocinas del mundo, desde el dominio de la cocción de granos hace unos veinte mil años hasta nuestros días. Laudan investiga la aparente confusión de docenas de cocinas y logra revelar la simplicidad subyacente de su árbol genealógico, a tiempo que muestra cómo los cambios sísmicos periódicos en la "filo...
    Disponible

    S/ 73.00

  • LA EDAD MEDIA: III. CASTILLOS, MERCADERES Y POETAS
    LA EDAD MEDIA: III. CASTILLOS, MERCADERES Y POETAS
    ECO, UMBERTO
    Coordinated by Umberto Eco, this third volume of The Middle Ages ?Castles, Merchants, and Poets? offers a summary of some of the most relevant issues in Europe during the 13th and 14th centuries in fields such as history, philosophy, literature, music, visual arts and sciences ?not to mention the political, economic and social frameworks? This work is divided into six main sect...
    Disponible

    S/ 125.00

  • ¿QUE ES EL HOMBRE?
    ¿QUE ES EL HOMBRE?
    MARTIN BUBER
    Este connotado filósofo austriaco emprendió aquí un enfoque antropo-filosófico sui géneris, que es una meditación sobre lo que somos como género y lo que nos espera en caso de no entender nuestra función como seres perfectibles de un proyecto aún inacabado. ...
    Disponible

    S/ 29.00